♥ A7la_Group . ♥ . أحـــلى جروب ♥

اهلاً وسهلاُ بكم في منتدى "أحـــــلى جروب"
يمكنــك التـــسجيل من هنــا...
اوالـــدخوول ..

يشرفناا انضمامك معنا "" احلى جرووب ""
♥ A7la_Group . ♥ . أحـــلى جروب ♥

كوريات فرق اولاد كوريه ss50 2am 2pm tvxq DBSK shinee kara tara snsd ze:a best fx cnblue 2ne1 Bi_Rain f.t island super junior Big Bang Xing Battle U-kiss Tablo Seo Taiji Clazziquai Proj

اتمنى ان تستمتعوا معنا وتلاقوا وناستكم ويانا واتمنى تعاون الجميع في وضع المنتدى بأحسن صوره "" .... من قلدنا يثبت اننا الأفضل ....

المواضيع الأخيرة

» اسئلة في العقيدة الاسلامية 1
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 9:59 pm من طرف kenji

» اسئلة في العقيدة الاسلامية
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 9:51 pm من طرف kenji

» تقرير عن فرقة MISS A ll
الإثنين يونيو 03, 2013 1:49 pm من طرف كوكو

» بنت اسمها ( قبله) >> قصه مضحكككه ــه...
الأحد يناير 27, 2013 11:08 pm من طرف عاشقة يونغ جونغ كيون

» صور الممثلة Han Hyo Joo
الخميس نوفمبر 01, 2012 7:55 pm من طرف a7san Dalooooooooo3aKG

» مفارش سرير رومانسيه ..لكـ ياعروس
الجمعة أغسطس 10, 2012 1:55 pm من طرف ..LONELY GIRL..

» شموع لتزيين طاولات الزفاف
الجمعة أغسطس 10, 2012 1:53 pm من طرف ..LONELY GIRL..

» شنط آآخر شيـــــاأأكة
الجمعة أغسطس 10, 2012 1:51 pm من طرف ..LONELY GIRL..

» ~ one litre of tears ~
الخميس أغسطس 09, 2012 8:50 pm من طرف ..LONELY GIRL..

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ الإثنين يونيو 24, 2013 10:19 am


    الكيمتشي الكوري

    شاطر
    avatar
    ..LONELY GIRL..
    عـــــــــــــــــ ـ ــضومؤاســــــــــــ ـ ــــــــس
    عـــــــــــــــــ ـ ــضومؤاســــــــــــ ـ ــــــــس

    عدد المساهمات : 1556
    الموقع : الــــــــفضاء هع
    الجــنــــس : انثى العمل/الترفيه : طالبهـ
    المزاج : رايقه

    الكيمتشي الكوري

    مُساهمة من طرف ..LONELY GIRL.. في الجمعة أغسطس 05, 2011 8:42 am




    كيف تعملين الكيمتشي؟

    لا شيء في العالم أسهل من عمل الكيمتشي ولا
    شيء أصعب منه أيضا، حتى المبتدئين باستطاعتهم غسل وشطف الخضراوات وتمليحها
    وغسلها مرة ثانية في اليوم التالي وإضافة الثوم وتركها في مكان بارد معتدل
    لمدة يوم أو يومين للاختمارالطبيعي، ثم بعد ذلك يقدم للأكل، وهذا كلما في
    الامر. أما أفضل طريقة لعمل الكيمتشي المغذي فهو يتطلب مهارة عالية يمكن
    الحصول عليها فقط من المتخصصين. ولهذا بالرغم من أن أغلبية الزوجات في
    البيوت الكورية يعرفن كيف يعملن الكيمتشي إلا أن قليلا منهن يعملن
    الكيمتشي بطريقة جذابة. هنا طريقة عمل الكيمتشي الملفوفة (الكرنبة) كنوع
    من الأنواع المختلفة للكيمتشي الشتوي الذي يستهلك بصورة واسعة في كوريا.



    العناصر الرئيسية وكيفية التحضير:
    2. رأس كرنبة صينية،
    1. فجل أبيض متوسط الحجم


    مواد النكهة: 60غرام من حبيبات الخردل، 80 غرام من
    الجرجير، 70 غرام من البصل الأخضر، 40 غرام من القصب البحري (نبات غروي )،
    2 رأس ثوم مقشر، 2/1جذر زنجبيل ، 2/1 كمثرى آسيوية، 1 قسطل ، 120 غرام من
    المحار البحري ، كوب من الروبيان المملح ، كورفينا مملحة، 1 سمك القد (4/1
    قد باستطاعته أن يكون البديل)، 3/2 كوب فلفل . 2 ملاعق منضدية من الفلفل
    المجفف، 1 كوب ملح

    مواد النكهة أعلاه هي الأفضل ولكن بعضها من الصعب وجوده في غير موسمه،
    وأنه من المحتمل حذف حبيبات الخردل ورشاد المياه والكمثرى والكستناء
    وكورفينا المملحة وسمك القد والعناصر الباقية هي الأهم.




    : طريقة العمل -
    1. أذيبي الملح في 5 أكواب من الماء.
    2. قطعي أوراق الملفوفة (الكرنبة) واغسليها جيدا وزينيها بأشكال مختلفة.
    3. ضعيها في الجرة أو الوعاء البلاستيكي اتركيها 3 أو 4 ساعات لاحقة، ثم
    ارجعيها مقلوبة. وفي الصباح المبكر اغسلي الكرنبة ثم جففيها وقطعيها
    بالنصف.
    4. في المساء اغسلي واشطفي الفجلة البيضاء والبصل الأخضر وحبيبات الخردل،
    ثم انقعي الجرجيرة أو الرشاد في الماء ثم قطعي حوالي نصف الفجلة البيضاء
    إلى قشور دقيقة والباقي إلى قطع تبلغ حوالي 6 سم وعرضها 1 سم.
    5. امزجي حزمة الفجل مع الملح وقشور الفلفل(الشطة) ثم ضعيها على جانب.
    6. انقعي صدف المحار في مياه مملحة وقطعي رشاد المياه وحبيبات الخردل إلى
    قطع طولها 4 سم، وأخيرا افرمي الأجزاء البيضاء مع البصل الأخضر بصورة
    جيدة.
    7. قعي الثوم والزنجبيل إلى قشور رقيقة.
    8. اقشري شرائح الكستناء وقطعي الكمثرى إلى قطع رقيقة.
    9. اخلطي قشور الفلفل أو الشطة مع رقائق الفجل الأبيض في وعاء كبير، ثم
    أضيفي الروبيان المملح ومواد النكهة التي حضرتنها أعلاه ثم امزجيها جيدا.




    هذه المواد هي الأفضل، ولكن من الصعب إيجاد بعضها
    في غير موسمها، ولذلك يمكن الاستغناء عن حبيبات الخردل والرشاد والكمثرى
    والكستناء وكورفينا المملحة أو سمك القدّ و العناصر الباقية أساسية.

    انثري الحشو بين أوراق الملفوفة ولفي أوراقها باتجاه ساقها لإغلاق الحشو.
    العبوة المهيئة في الرقم 4 أضيفي إليها عصير الثوم والجرجير وحبيبات
    الخردل المفرومة وكذلك أضيفي قليلا من السائل من جرة الجمبري المملح أو
    السمك المملح ثم امجزها جيدا مع بعضها.

    ضعي قليلا من العبوة في قدر وأضيفي الحشوة إلى الملفوفة، ثم أضيفي قليلا
    من العبوة الكبيرة بعد كل طبقة الملفوفة. وكرريها حتى يبلغ امتلاء القدر
    80 % منه، ثم إخراج أوراق رأس الملفوفة، ثم ضعي حجرا مسطحا على الكيمتشي.


    هذي الطريقــة ان شاء الله تطلع الأكلة حلوة..

    منقوول لعيونكم


    _________________


    ميموو منووره التووقيع ففديتج
    avatar
    MARYAM
    صــــاحبة ومديـــرة الموقع
    صــــاحبة ومديـــرة الموقع

    عدد المساهمات : 1621
    الموقع : في قلبه ♥ ♥
    الجــنــــس : انثى العمل/الترفيه : طـــــالبةـ ثااانوويه
    المزاج : مروووقه دووم

    رد: الكيمتشي الكوري

    مُساهمة من طرف MARYAM في الجمعة أغسطس 05, 2011 12:41 pm

    يسسسلموو ع الطررح


    _________________

    avatar
    ..LONELY GIRL..
    عـــــــــــــــــ ـ ــضومؤاســــــــــــ ـ ــــــــس
    عـــــــــــــــــ ـ ــضومؤاســــــــــــ ـ ــــــــس

    عدد المساهمات : 1556
    الموقع : الــــــــفضاء هع
    الجــنــــس : انثى العمل/الترفيه : طالبهـ
    المزاج : رايقه

    رد: الكيمتشي الكوري

    مُساهمة من طرف ..LONELY GIRL.. في الجمعة أغسطس 05, 2011 1:08 pm

    الله يسلمج منوووووووووووره


    _________________


    ميموو منووره التووقيع ففديتج
    avatar
    طفلة قمر
    عـــــــــــــــــ ـ ــضومؤاســــــــــــ ـ ــــــــس
    عـــــــــــــــــ ـ ــضومؤاســــــــــــ ـ ــــــــس

    عدد المساهمات : 3106
    الموقع : في البيت
    الجــنــــس : انثى العمر : 23
    العمل/الترفيه : ثانوية تايم
    المزاج : ^______________^

    رد: الكيمتشي الكوري

    مُساهمة من طرف طفلة قمر في الإثنين أغسطس 08, 2011 2:54 pm

    يسلمووووووووووووووو

    على طرح الموضوع

    تقبلي مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 14, 2018 2:39 am