♥ A7la_Group . ♥ . أحـــلى جروب ♥

اهلاً وسهلاُ بكم في منتدى "أحـــــلى جروب"
يمكنــك التـــسجيل من هنــا...
اوالـــدخوول ..

يشرفناا انضمامك معنا "" احلى جرووب ""

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

♥ A7la_Group . ♥ . أحـــلى جروب ♥

اهلاً وسهلاُ بكم في منتدى "أحـــــلى جروب"
يمكنــك التـــسجيل من هنــا...
اوالـــدخوول ..

يشرفناا انضمامك معنا "" احلى جرووب ""

♥ A7la_Group . ♥ . أحـــلى جروب ♥

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ A7la_Group . ♥ . أحـــلى جروب ♥

كوريات فرق اولاد كوريه ss50 2am 2pm tvxq DBSK shinee kara tara snsd ze:a best fx cnblue 2ne1 Bi_Rain f.t island super junior Big Bang Xing Battle U-kiss Tablo Seo Taiji Clazziquai Proj

اتمنى ان تستمتعوا معنا وتلاقوا وناستكم ويانا واتمنى تعاون الجميع في وضع المنتدى بأحسن صوره "" .... من قلدنا يثبت اننا الأفضل ....

المواضيع الأخيرة

» اسئلة في العقيدة الاسلامية 1
منوع اطباق لذيذه ,,, Emptyالثلاثاء ديسمبر 15, 2015 9:59 pm من طرف kenji

» اسئلة في العقيدة الاسلامية
منوع اطباق لذيذه ,,, Emptyالثلاثاء ديسمبر 15, 2015 9:51 pm من طرف kenji

» تقرير عن فرقة MISS A ll
منوع اطباق لذيذه ,,, Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 1:49 pm من طرف كوكو

» بنت اسمها ( قبله) >> قصه مضحكككه ــه...
منوع اطباق لذيذه ,,, Emptyالأحد يناير 27, 2013 11:08 pm من طرف عاشقة يونغ جونغ كيون

» صور الممثلة Han Hyo Joo
منوع اطباق لذيذه ,,, Emptyالخميس نوفمبر 01, 2012 7:55 pm من طرف a7san Dalooooooooo3aKG

» مفارش سرير رومانسيه ..لكـ ياعروس
منوع اطباق لذيذه ,,, Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 1:55 pm من طرف ..LONELY GIRL..

» شموع لتزيين طاولات الزفاف
منوع اطباق لذيذه ,,, Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 1:53 pm من طرف ..LONELY GIRL..

» شنط آآخر شيـــــاأأكة
منوع اطباق لذيذه ,,, Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 1:51 pm من طرف ..LONELY GIRL..

» ~ one litre of tears ~
منوع اطباق لذيذه ,,, Emptyالخميس أغسطس 09, 2012 8:50 pm من طرف ..LONELY GIRL..

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الإثنين نوفمبر 20, 2023 11:45 pm


4 مشترك

    منوع اطباق لذيذه ,,,

    الملكــــــــ❤ـــــــة❤
    الملكــــــــ❤ـــــــة❤
    عـــــــــــــــــ ـ ــضومؤاســــــــــــ ـ ــــــــس
    عـــــــــــــــــ ـ ــضومؤاســــــــــــ ـ ــــــــس


    عدد المساهمات : 1618
    الموقع : في فؤادي
    الجــنــــس : انثى العمر : 33
    العمل/الترفيه : لاشيء
    المزاج : يا سلام على المزاج

    منوع اطباق لذيذه ,,, Empty منوع اطباق لذيذه ,,,

    مُساهمة من طرف الملكــــــــ❤ـــــــة❤ الأربعاء يوليو 20, 2011 2:01 pm

    منوع اطباق لذيذه ,,, Up13111693838


    منوع اطباق لذيذه


    منوع اطباق لذيذه ,,, Up13111693831



    المقادير



    دجاجة
    كيسان من معكرونة أوزو Ozzo (بحجم الأرز وعلى شكله)
    كوب من الذرة
    كوب من الفطر المقطع
    غ من الجبنة المبشورة (مزيج الغرويار والقشقوان والموزاريلا)
    نصف ملعقة طعام من السبع بهارات
    ملعقتا طعام من الزبدة.
    الطريقة


    يطهى الدجاج حتى الغليان وينزع عنه الجلد وتستخرج منه العظام، ومن ثم يقطع الى مكعبات صغيرة.


    تقلى معكرونة أوزو (Ozzo) مع الزبدة الى أن يتغير لونها قليلاً ويميل الى الاصفرار.


    تضاف 7 أكواب من المياه وتطهى معكرونة أوزو (Ozzo) المقلية حتى الغليان والى أن تصبح طرية.



    يخلط الدجاج والذرة والفطر ومعكرونة أوزو (Ozzo) مع السبع بهارات.


    يدهن قعر صينية زجاجية بالزبدة.


    يمد المزيج في الصينية، وترش عليه الجبنة ويطهى في فرن محمى مسبقاً على حرارة درجة فهرنهايت الى أن تذوب الجبنة.


    يقدّم هذا الطبق ساخناً مع سلطة خضراء طازجة.


    منوع اطباق لذيذه ,,, Up13111693832


    مده التحضير : 15 دقيقة
    مده الطهي : 10 دقائق
    المقادير :
    - علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
    - نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
    - 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
    - 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
    - لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار جيدا ))
    - نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
    - ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .
    طريقة التحضير :
    تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين باقي الجوز وجبن البارميزان ,,


    منوع اطباق لذيذه ,,, Up13111693834



    المقادير :
    كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.



    كيلو لحم بقر مفروم ناعم.



    كوبين بقدونس مفروم.



    كوب بصل مفروم ناعم.



    8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة



    كوب نعناع أخضر طازج مفروم.



    ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.



    ملعقتان طعام كمون ناعم.



    ملعقتان طعام(بهار حلو).



    ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.



    فلفل أسود



    ملح



    سماق


    الطريقة :
    يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيدا حتى يتجانس .
    يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم
    يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل..
    وبالعافيه


    منوع اطباق لذيذه ,,, Up13111693835



    المقاديّر :
    نصفَ كيّلو لحْم مفَرم ( بآلطريّقَه العَاديَّه ) - بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات)
    شويّ حْليّب - ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ - عَلبة قشطَه - عَلبة روب
    ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت - جبن موزآريّلآ
    الطريّّقَه :
    نآخْذ البطآطس المسلوق نهرسَه نعَجنَه معَ الحْليّب الملحْ نلبس به الصيّنيَّه
    نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيَّه بعَديّن نصفَ التوست فَوقَه نخْلط القشطَه والروب
    الجبن نصبَه فَق التوست .. نغطيَّه بالجبن
    نحْطَه فَيّ الفَر حْتى يّتحْمر


    منوع اطباق لذيذه ,,, Up13111693836
    المقادير


    * رأسان كبيران من الباذنجان
    * 500غرام صلصة البندورة (الطماطم)
    * ربع كوب من جبنة بارميسان + بيضتان مخفوقتان + رشة من الملح + رشة من الفلفل الأبيض
    * 200غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
    * فتات خبز
    * زيت لقلي الباذنجان
    * ملعقة طعام من التوابل الإيطالية أو الصعتر البري (Italian Seasonius)


    صلصة البندورة (الطماطم)
    * نصف كيلو من البندورة (الطماطم) المهروسة Purée
    * بصلة واحدة مفرومة ناعماً
    * فصان من الثوم المهروس
    * ملعقتان من الزيت النباتي.


    الطريقه


    يقطع الباذنجان إلى شرائح ويرش فوقه بعض الملح ويترك جانباً لمدة نصف ساعة.
    يجري التخلص من فائض الماء الخارج من الباذنجان.
    تغمس شرائح الباذنجان في البيض، ومن ثم في فتات الخبز الممزوج بجبنة البارميسان.
    تقلى شرائح الباذنجان في الزيت حتى تصبح وردية اللون ثم ترصف في طبق مقاوم لحرارة الفرن، على أن ترصف طبقة واحدة من شرائح الباذنجان وترش فوقها التوابل الإيطالية أو الصعتر البري، يليها من ثم طبقة من صلصة البندورة (الطماطم) وثلث كمية الجبنة.
    تكرر العملية نفسها مجدداً بوضع طبقة ثانية من الباذنجان والمزيد من الصلصة وثلثي كمية الجبنة وأخيراً الطبقة الثالثة من الباذنجان. ترش الجبنة الباقية في الأعلى ويخبز الطبق في فرن محمى مسبقاً حتى تخرج الفقاقيع من الصلصة وتذوب الجبنة.


    تحضير صلصة البندورة (الطماطم)


    يقلى الثوم والبصل في الزيت المحمى سابقاً وتزاد البندورة (الطماطم) المهروسة ويُخلط الكل معاً.
    يضاف الملح حسب الرغبة.


    منوع اطباق لذيذه ,,, Up13111693833


    تعالو نغير شكل وطعم الاكل بعد ما زهقنا من اللحمة
    المقادير
    1/2 كجم من قطع الدجاج
    - ثمرتان كيوي مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح
    - 165 مليلتر من كريمة جوز الهند
    - ملعقة كبيرة من الزيت
    - ملعقة كبيرة من معجون الكاري التايلاندي
    - ملعقة صغيرة من السيترونيلا
    - 1/2 ملعقة صغيرة من حبوب الهيل
    - 1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج
    - أرز أبيض



    طريقة التحضير:
    1. افركي الدجاج بحبوب الهيل والزنجبيل والسيترونيلا ثم اتركيها تتشرب لمدة ساعة في درجة حرارة الغرفة.
    2. ضعي اللحم على نار مرتفعة وقلبيه على جانبيه في مقلاة مدهونة بالزيت، ثم اخفضي الحرارة واتركيها على النار لمدة 10 دقائق تقريباً. ارفعيها من على النار بعد ذلك واتركيها لتصبح دافئة.
    3. ضعي معجون الكاري في المقلاة وسخنيها لعدة ثواني.
    4. صبي كريمة جوز الهند على معجون الكاري واتركيهما على النار. إذا شعرت أن الخليط سميك، أضيفي القليل من اللبن.
    5. أعيدي تسخين الدجاج في الصلصة، وقدميها فوق الأرز وهي مزينة بحلقات الكيوي


    تحياتي و بالهناء والعافية

    منوع اطباق لذيذه ,,, Up13111693837
    MARYAM
    MARYAM
    صــــاحبة ومديـــرة الموقع
    صــــاحبة ومديـــرة الموقع


    عدد المساهمات : 1621
    الموقع : في قلبه ♥ ♥
    الجــنــــس : انثى العمل/الترفيه : طـــــالبةـ ثااانوويه
    المزاج : مروووقه دووم

    منوع اطباق لذيذه ,,, Empty رد: منوع اطباق لذيذه ,,,

    مُساهمة من طرف MARYAM الأربعاء يوليو 20, 2011 2:07 pm

    يســـــــــلمووو عسسووله
    طفلة قمر
    طفلة قمر
    عـــــــــــــــــ ـ ــضومؤاســــــــــــ ـ ــــــــس
    عـــــــــــــــــ ـ ــضومؤاســــــــــــ ـ ــــــــس


    عدد المساهمات : 3106
    الموقع : في البيت
    الجــنــــس : انثى العمر : 29
    العمل/الترفيه : ثانوية تايم
    المزاج : ^______________^

    منوع اطباق لذيذه ,,, Empty رد: منوع اطباق لذيذه ,,,

    مُساهمة من طرف طفلة قمر السبت يوليو 23, 2011 3:53 am

    يسلمووووووووووووووووووو

    على الموضوع اللذيذ
    الملكــــــــ❤ـــــــة❤
    الملكــــــــ❤ـــــــة❤
    عـــــــــــــــــ ـ ــضومؤاســــــــــــ ـ ــــــــس
    عـــــــــــــــــ ـ ــضومؤاســــــــــــ ـ ــــــــس


    عدد المساهمات : 1618
    الموقع : في فؤادي
    الجــنــــس : انثى العمر : 33
    العمل/الترفيه : لاشيء
    المزاج : يا سلام على المزاج

    منوع اطباق لذيذه ,,, Empty رد: منوع اطباق لذيذه ,,,

    مُساهمة من طرف الملكــــــــ❤ـــــــة❤ الثلاثاء يوليو 26, 2011 3:22 pm

    اللة يسلمك


    بالعافية
    كو مي نيو
    كو مي نيو
    عـــــــــــــــــ ـ ــضومؤاســــــــــــ ـ ــــــــس
    عـــــــــــــــــ ـ ــضومؤاســــــــــــ ـ ــــــــس


    عدد المساهمات : 1052
    الموقع : مكااان وبس
    الجــنــــس : انثى العمر : 29
    العمل/الترفيه : الاكل
    المزاج : رااايقه ولله الحمد

    منوع اطباق لذيذه ,,, Empty رد: منوع اطباق لذيذه ,,,

    مُساهمة من طرف كو مي نيو الأربعاء أغسطس 24, 2011 5:27 am

    يسلموووووووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 5:05 am